首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】首届蓉城五校环境设计专业联合毕业设计中期推进会
责编

(本网消息 图/文 朱芷贤)2024年4月19日,为推进“数字时代的城乡空间”,首届蓉城五校环境设计专业联合毕业设计中期推进会在四川师范大学举行,成都大学美术与设计学院环境设计系由朱芷贤老师带队,同学们怀揣着赤诚的学习之心前往参加。

会议开始,来自五所高校的优秀准毕业生向我们展示了来自他们对环境设计这门专业的见解,而他们带来的设计作品也让大家看到了在环境设计这个领域有如此之多有创意的想法,台下的老师们也就这些设计提出了其优点与不足之处,老师们独到的解答不仅能让台上的同学将自己的方案进行完善,对台下前来观摩学习的同学们来说也是一次对自己未来作品的提前审视。

这次五校联合的研讨会,不仅对准毕业生来说是一次设计成果的初步展现,同时对台下前来旁听的同学们来说更是一次不可多得的吸取经验、审视自我的机会,更让未来同样要面对毕业答辩的同学们提前了解到了答辩的过程。

此次首届蓉城五校环境设计专业联合毕业设计中期推进会,给了各校环境专业的学生互相学习的机会,也让学校之间的沟通更加紧密,希望从这以后各校能有更多互相交流、学习的机会,一起进步,共同发展!

上一篇:视传专业师生团队服务四川体职院IP形象及文创设计开发项目

下一篇:成都美蝶家具有限公司与美术与设计学院开展互动交流讲座