首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】美术与设计学院进行线上直播专业介绍(第一场)
责编

(本网消息 图/文 叶兰/刘宇梁)为了全面开展2024年度招生宣传工作,为广大考生提供便捷、准确的报考信息,美术与设计学院于2024年4月24日14:00举办线上招生直播活动。此次线上直播活动由学院副院长李星丽教授主讲,并率领教务团队回答家长和学生的问题。此次线上招生直播吸引了多达884位家长与学生观看。

在招生直播中,李星丽详细介绍了学院的招生计划、师资力量、优势专业以及未来就业情况。学生家长与招生团队进行了深入的交流,教学质量成为本次招生家长关注的焦点问题。招生团队以高超的专业素养和耐心逐一解答了问题,不仅提供了详尽的信息,还给予了实用的建议。

本次高考线上招生直播宣讲活动的举办,不仅加强了全国师生和家长对成都大学美术与设计学院的了解,也使得不同分数段的考生对是否选择美术与设计学院以及如何选择相应专业有了更清晰的认识。