首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】绘画系召开新质课程——AI绘画课程建设教研会
责编

(本网消息 图/文 李妍颖)2024年4月23日下午一点,美术与设计学院绘画系召开了新质课程——AI绘画课程建设教研会。来自绘画系的教师共同探讨AI技术在绘画教学中的创新应用。

会议中,各位与会者积极发言,就AI绘画课程的教学理念、课程设置及教学方法进行了深入的探讨。大家一致认为,AI技术的引入将为绘画教学带来革命性的变革,不仅能够提升学生的学习效率和创作能力,还能够拓宽艺术创作的边界。

此次教研会的成功召开,标志着绘画系在探索AI绘画课程建设的道路上迈出了坚实的步伐。未来,期待看到更多创新性的教学成果在绘画系中涌现,为培养更多优秀的艺术人才奠定坚实的基础。

上一篇:【本科教学】美术与设计学院进行线上直播专业介绍(第一场)

下一篇:绘画系师生赴“乡村振兴·艺术赋能 红苕印象——严昭裕书画巡回展”进行研学活动