首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院产品设计系师生赴富森美家居3号馆考察交流
责编

(本网消息 图/文 董泓/王京、王嘉苇为深入了解成都家具市场富森美品牌家具的多元特色,2024年4月19日,美术与设计学院的21级产品设计2班与3班在董泓老师的带领下赴富森美家具3号馆进行实地考察。

在考察过程中,同学们聚焦于家具的材质、工艺、色彩和造型,对这些元素在家具设计中的实际运用有了深入体会。大家意识到面对消费者需求的不断变化和激烈的市场竞争,家具企业需要不断创新和提升品牌形象,也更加深刻地理解了家具设计的文化内涵和社会意义,认识到立足于本民族文化基础之上的家具文化对现代家具发展的重要性。

这次考察不仅拓宽了同学们的视野,激发了设计创新灵感,也为他们的毕业设计和就业实习提供了重要经验

上一篇:绘画系师生赴“乡村振兴·艺术赋能 红苕印象——严昭裕书画巡回展”进行研学活动

下一篇:【本科教学】环境设计系2024届毕业设计(论文)答辩工作会议