首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院赴成都市第十八中学、北京第二外国语学院成都附属中学开展招生宣传工作
责编

(本网消息 图/文 刘宇梁)为了吸引更多优秀学子报考成都大学,成都大学招生团队积极响应招生宣传活动。2024年4月19日分别在成都市第十八中学和北京第二外国语学院成都附属中学两所高中开展了招生咨询与宣传活动。

在成都市第十八中学的活动中,来自美术与设计学院的叶兰、陈红梅、刘宇梁老师,以及海外教育学院和斯特灵学院的教师们,共同与学生和家长们进行了深入的交流。学生们怀揣着对未来大学生活的憧憬,积极向招生团队提出了专业、就业、招生计划、师资力量、考研保研机会等方面的问题,老师们以极高的专业素养和耐心逐一解答,不仅提供了详尽的信息,还给予了实用的建议。

在北京第二外国语学院成都附属中学,家长和学生们从录取分数线、转专业政策、课程安排等方面咨询相关信息。他们渴望了解如何在成都大学实现自己的学业目标,以及学校所提供的资源和支持。往年的报考分数线和各个院系的优势专业也成为学生和家长们重点关注的问题。叶兰、陈红梅等深入回答并讲解了学生和家长的问题。学生和家长们积极参与咨询活动,展现出了对成都大学的高度关注和浓厚兴趣

本次招生活动不仅为考生和家长们提供了有效准确的信息咨询,也促进了高校、中学与家庭之间的沟通。通过与高校老师的面对面交流,参与活动的学生和家长们不仅对不同学科的教学模式和发展方向有了更清晰的认识,也为未来的学业规划打下了坚实地基础。

上一篇:【本科教学】环境设计系召开2024级本科人才培养修订工作会议

下一篇:美术与设计学院参加四川省本科高校大学生竞赛项目评审答辩