首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院参加四川省本科高校大学生竞赛项目评审答辩
责编

(本网消息 图/文 刘行)2024年4月18日,由四川省教育厅办公室主办的2024年省级本科高校大学生竞赛项目会议评审答辩在花园宾馆举行。

本次参加答辩的共有24所高校、50个项目,涵盖了多个学科领域。学院所申报的比赛项目为“四川省大学生创新体验竞赛”,是一项面向大学生的群众性创新活动,旨在激发学生的创新灵感,培养学生的创新思维习惯,提高创新实践能力,并推动学生课外研学活动的深入开展。

产品设计系教师况锐副教授和刘行博士代表学院参加了此次答辩。答辩过程中,两位老师向评审专家详细介绍了项目的创新点、实施计划以及预期成果,并回答了专家们提出的问题。答辩结果将在日后由主办方统一公布。

上一篇:【本科教学】学院赴成都市第十八中学、北京第二外国语学院成都附属中学开展招生宣传工作