首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
成都工业学院人文与设计学院到我院视觉传达设计系进行调研交流
责编

(图 赵浩/文 曾越)2024年4月11日,成都工业学院人文与设计学院到成都大学美术与设计学院调研交流。我院视觉传达设计系与来访团队就视觉传达设计专业建设与评估、高质量人才培养等问题进行了深入交流。

座谈会上,成都工业学院视觉传达设计教研室陈瑾主任介绍了川工人文与设计学院,提到其下设视觉传达设计、工业设计两个专业;前者是新建专业,目前有一届毕业生,在课程设置、毕业设计等方面处于摸索阶段。我院视传系曾越主任、吴颸雪副主任分别介绍了视传专业在课程设置、毕业设计、升学就业等方面开展的体系化建设工作。双方进行了热烈友好的讨论,并确定了加强人才培养及教育教学交流的意向。

会后,成都工业学院教师团队参观了我院教学空间,并在赵浩教授带领下参观传统工艺研究院。

上一篇:【本科教学】2022级视觉传达设计专业师生开展传统艺术考察实践