首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
邱果带队前往中央美术学院美术馆进行工作交流
责编

(本网消息 图/文 张建翔)3月29日,美术与设计学院党委书记邱果、成都东盟美术馆馆长张建翔,前往中央美术学院美术馆进行工作交流。中央美术学院美术馆公教部任蕊主任接待了邱果书记一行。

本次工作交流是对2023年学院到中央美术学院美术馆参访交流的工作回复及相关工作的落实。邱果与任蕊在专业建设、美育研究工作的支持协同上达成了一致意见,成都东盟美术馆也将参与到由中央美术学院美术馆领衔的“践行中华美育精神”的全国美育活动中,并开展更为全面的合作。

上一篇:“宝兴之宝·见证中法文化交流奇缘”——庆祝中法建交60周年大熊猫、金丝猴双宝文化艺术展在国家动物博物馆展出

下一篇:【本科教学】学院开展2023-2024-2学期第三次教学检查