首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院开展2023-2024-2学期第三次教学检查
责编

(本网消息  图/文 邹涵)为了进一步加强本科教学质量提升,我院于3月28日下午对当天本/专科教学课堂进行巡查,全面了解教学一线的实际情况。此次检查由副院长李星丽带队,各系主任及教务办全体人员参与本科活动。

本次教学检查重点关注学生的出勤情况、教室行为规范、教学设施设备的运转使用等方面,以便把握教学质量。检查组重点关注了教师的教学状态、学生的到课率、教学设施的运行状态以及各项保障措施的执行情况。

本次教学检查显示教师们责任心强,备课充分,授课认真;虽个别班级的国际学生出勤率较低,但教学课堂上互动活跃,学习热情高涨;教学设施运行正常,各项保障措施执行得力,整个教学秩序井然有序。