首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
2024年产品设计系考研规划交流暨2023级先导队寒假学习汇报交流会圆满举行
责编

(本网消息 图/文 刘家豪)2024年3月5日,美术与设计学院产品设计系组织召开产品设计系考研规划交流暨2023级先导队寒假学习汇报交流会。此次交流会由产品设计系主任马丽娃教授统筹,副系主任鲁凯主持,旨在帮助同学们明确考研目标,规划学习路径,同时为2023级产品设计先导队提供展示寒假学习成果的平台,促进学生之间交流互进。

在考研规划交流环节,鲁凯老师详细讲解了包括备考策略、时间管理、心态调整等多个方面考研事项与技巧,为同学们提供了宝贵的参考。随后,2023级先导队同学汇报了寒假期间读书、观影、技能研习、社会服务各方面的成果。

此次交流会不仅为产品设计系师生提供了一个宝贵的学习交流平台,也进一步激发了同学们的学习热情和积极性。相信在未来的日子里,产品设计系的同学们定能够以更加饱满的热情和更加扎实的专业知识,书写属于自己的成大篇章。

上一篇:凝心谋发展,聚力担使命——美术与设计学院召开关于“两代会”的工作研讨会

下一篇:【本科教学】视觉传达设计系召开本科人才培养相关工作会议