首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
凝心谋发展,聚力担使命——美术与设计学院召开关于“两代会”的工作研讨会
责编

(本网消息 文/常乐)2024年3月19日中午,美术与设计学院于E2021会议室召开了关于成都大学第六届教职工代表大会第四次会议和第八届工会会员代表大会第五次会议的工作研讨会议。出席本次会议的有美术与设计学院党委书记邱果、副书记胡忠浩、学院分工会主席陈红梅以及学院工会会员代表大会代表和教职工代表大会代表。

会上,邱强调,教职工代表大会和工会会员代表大会是学校依法保障教职工参与民主管理和监督,维护教职工合法权益的重要组织形式,是学校教职工、工会会员政治生活的一件大事。全院教职工须凝聚智慧,以强烈的政治责任感为使命,积极建言献策,凝心聚力书写学院发展新篇章。

随后,各参会委员就提案标准、提案板块、提案内容等多方面进行了深入研讨,现场民主氛围浓厚。

最后,根据学校以及学院客观发展要求,本次会议组建了美术与设计学院新一届分工会委员会委员。此外还讨论并谋划了下一步将举办院级教职工代表大会的方案。

此次工作研讨会议圆满结束。