首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院开展2023-2024-2学期第二次教学检查
责编

(本网消息 图/文 邹涵)为加强教学过程管理,确保教学工作有序、扎实地开展,规范教师的教学行为,提升教育教学质量,学院于3月13日下午1点50开展了本学期第二次教学检查活动。由副院长李星丽带领各系主任、教务办全体人员走进课堂实地检查。

本次巡查重点检查教师到课率、学生出勤率、教学设施设备运行以及教学保障等各个方面。总体来看,本次检查中任课教师认真负责,教学工作准备充分,学生出勤率较高,教学设施运行正常,教学秩序井然有序,无教学违规情况发生。

上一篇:【本科教学】视觉传达设计系召开本科人才培养相关工作会议

下一篇:【访企拓岗在行动】学院赴天府新区通用航空职业技术学院