首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【访企拓岗在行动】学院赴天府新区通用航空职业技术学院
责编

(本网消息 图/文 刘翱翔)3月12日,美术与设计学院院长罗徕、党委书记邱果、副院长代钰洪带队,学工办刘翱翔、传统工艺研究院谢海峰老师一行前往天府新区通用航空职业技术学院开展访企拓岗活动。

四川天府新区通用航空职业学院是2018年经四川省人民政府批准,教育部备案的非营利性全日制普通高等学校。学校由天府航空教育管理有限责任公司举办,得到解放军空军、四川省人民政府、中国民航西南地区管理局等大力支持,是中国第一所通用航空高校。学校领导对于学院发展、专业发展以及中国通用航空的发展历程做了详细介绍。学院在快速发展之中,在数字媒体技术教师、辅导员等岗位亟需优秀人才,欢迎成都大学优秀毕业生加入。

罗徕提到,通用航空职业学院是近年来民办航空院校的突出代表,学校发展迅速、人才培养定位精准,本次考察交流充分感受到了通用航空领域的前景。希望在人才培养、就业创业、专业建设等方面和学校充分合作。

邱果指出,看到通用航空职业技术学院发展欣欣向荣,美术与设计学院近年来大力发展传统工艺、数字媒体艺术,欢迎通用航空师生来学院交流指导。同时,我院研究生毕业数逐年提升,希望能够在通用航空的高速发展中,输送优秀学子,助力学校建设。

上一篇:【本科教学】学院开展2023-2024-2学期第二次教学检查

下一篇:“灼灼绽芳华 花漾‘拾美家’”——美术与设计学院开展庆祝“三八”妇女节工会活动