首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
凝心聚力 奋楫笃行——美术与设计学院召开教职工大会
责编

(本网消息 图/文 刘秉承)2024年1月17日,美术与设计学院在E-2031召开教职工大会,回顾一年工作成果,展望未来发展趋势。会议由学院党委书记邱果主持。

会上,各系主任及各部门负责人就2023年度的工作开展与完成状况、特色亮点、显著成效等方面进行了汇报,分析了存在的问题和不足之处,提出了改进和提升的措施。

通过述职,学院教职工们对各系部工作有了更加全面地了解,也加强了各系部之间的交流,促进了学院内部的团结与和谐。

系部述职后,赵浩、万国、舒帝、郭云娟分别代表各系汇报参加“全国设计大师班(成都站)四川省设计高校高质量设计教育研习营‘交叉无限·无限交叉’”的学习心得,并就将新知识和技术应用到实际教学中的思考进行分享。

此次会议为学院各部门提供了一个交流、学习的平台,在全体教职工的共同努力下,学院必将取得更好发展。

上一篇:关切民生建设,着眼新时代设计命题——学院张蔚教授受邀进行“普惠型托育机构环境建设”学术讲座

下一篇:产品设计系2024届产品设计专业毕业设计中期检查工作圆满结束