首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
环境设计系2024届毕业设计(论文)中期检查答辩顺利进行
责编

(本网消息 图/文 杨扬)为督促学生推进毕业设计(论文)进度,确保工作完成质量,2024年1月15日下午,环境设计系相关老师对四个答辩组进行了毕业设计(论文)中期检查答辩。

答辩会上,学生从选题意义、设计思路、设计内容、设计说明进度等方面进行了陈述,老师们分别进行了点评和提问,就进一步完善毕业设计(论文)提出了指导性意见和建议。结束后,老师们对毕业设计(论文)质量和检查情况进行讨论,进一步要求学生针对存在的问题按照此次提出的意见和思路进行有效整改。

此次中期检查答辩增进了学生与老师的信息交流,为他们提供了一次良好的锻炼机会,同时也体现出环境设计系本科教育和培养的扎实基础。

上一篇:产品设计系2024届产品设计专业毕业设计中期检查工作圆满结束

下一篇:美术与设计学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会