首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
责编

(本网消息 图/文 刘瀛)1月17日上午,美术与设计学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会。学院党委委员、党支部书记、院班子代表、教师代表参加会议,会议由党委书记邱果主持。

6位党支部书记结合支部实际,从教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、宣传师生等方面情况进行述职,并剖析了支部工作存在的问题和下一步的工作打算。

会上,邱果通报了2023年度学院党建工作整体情况,传达了学校对学院党建工作考评意见,对各党支部书记汇报进行点评。她充分肯定各院级单位党组织书记的工作成绩,指出要进一步用党的创新理论凝心铸魂、加强党支部管理、凝练工作特色、对标对表培育“样板党支部”。

美术与设计学院院长罗徕列席会议,对各党支部的辛勤付出表示赞许,希望继续以高质量党建引领学院高质量发展。

上一篇:环境设计系2024届毕业设计(论文)中期检查答辩顺利进行