首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)中期检查答辩顺利开展
责编

(本网消息 文/图 许蕾)为加强艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)工作的规范化管理,及时发现并解决毕业设计(论文)完成过程中存在的问题,保证毕业设计(论文)质量。学院于2024年01月11日(星期四)下午14:00,开展了毕业设计(论文)中期检查答辩工作。答辩共涉及101名学生,分为5组同步进行,每位学生携带PPT、开题报告、论文初稿,工作簿等必要材料参与答辩。

答辩中,每位同学通过精心准备的PPT,简洁明了地汇报毕业设计(论文)的进展情况,包括选题概述、主要研究/设计内容、实践过程以及后续计划等,引导答辩组老师深入了解每个选题的特色和亮点。各答辩教师组在答辩中对学生们的工作提出了中肯的建议,强调了综合性和深度的重要性,鼓励学生们在后续工作中更加注重理论与实践的结合,进一步完善设计细节,确保最终作品更具有实用性和艺术性。

随着毕业设计的不断深入,学院将持续提供支持,鼓励学生克服困难,不断提升设计水平,确保每位学生在后续工作中充分发挥创造力,圆满完成毕业设计(论文)。

上一篇:美术与设计学院举行2024年度国家社科基金项目申报辅导会