首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
成都大学美术与设计学院学生至富森美实地考察活动顺利开展
责编

(本网消息 图/文 董泓)11月3日上午,产品设计系董泓带领学生至成都富森美进行实地考察活动。此次考察活动旨在拓宽产品设计专业学生对于设计行业的视野推动学生的实习就业对接,提高学生的专业实践能力以及对产业未来发展趋势的了解。

活动伊始,富森美3号馆负责人赵典富同学介绍家居馆的品牌分布,分享了富森美的企业概况企业文化品牌运营、设计服务同学们也积极参与交流并提出自己的想法

在富森美工作人员的带领下同学们参观了法国写意空间、罗奇堡、范思哲家居、芬迪家居、意大利卡西纳等品牌。同学们在这次考察活动中,亲自体验了许多以往仅能在图片中观赏的一些国际一线品牌的家居产品,进一步认识到设计活动与市场需求之间的联系,加深了对家具设计和家具行业的认识。