首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
感受华文世界 杰出创意成果——美术与设计学院国际师生参观成都创意设计周-金犊华文创意展
责编

(本网消息 图/文 邹涵)11月9日上午9:00,美术与设计学院教师王文婷、周玉强带领2020 级产品设计(国际)和视觉传达设计(国际)的学生前往成都世纪城新国际会展中心参观成都创意设计周——金犊华文创意展。

第十届成都创意设计周为广大设计师、艺术家和创意从业者提供了汇聚创新思想和激发创造力的独特平台。作为本次设计周的亮点,金犊华文创意展汇聚多个领域的杰出作品,涉及 AIGC 数字艺术、金犊奖、时报金像奖以及金手指奖获奖作品,突出并推广华文世界的杰出创意成果,弘扬中华民族文化的魅力,吸引了众多观众前来参与

这些来自越南、老挝、泰国、印度尼西亚、塔吉克斯坦、马来西亚等国家的国际学生深深被中华民族文化所吸引,流连忘返,纷纷试穿历经岁月仍具古典之美的马面裙,体验传统工艺与现代科技结合碰撞出的艺术火花。国际学生们在老师的带领下投入地参观,围绕设计主题进行深入的探讨和交流,他们的专业知识、经验和不同视角为讨论带来了极大的价值,同时也有助于深化他们对设计行业的理解和认识。

上一篇:美术与设计学院在泸州市叙永县水潦彝族乡举行实践教学写生、创作基地挂牌仪式

下一篇:第十三届“画意成都”美术作品年度展在成都东盟美术馆开幕