首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
访企拓岗在行动——美术与设计学院赴三和老爷车博物馆
责编

(本网消息 图/问 刘翱翔)为深入贯彻落实关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,推动就业“一把手”工程落实落地。10月25日,我院赴成都三和老爷车博物馆开展校企合作。学院党委书记邱果、产品系主任马丽娃教授、学工办负责人刘翱翔以及王婧劼老师一行前往。

三和老爷车博物馆是目前国内“馆藏级”经典车数量最多、展陈配套设施和服务功能最为完备的民办老爷车博物馆。学院自2017年举办“汽车+文创”设计周以来,在学科竞赛、文创产品设计研发、学生实习实践等方面多次与三和老爷车博物馆合作。此次到访,旨在进一步推动就业实习实践基地的建立。

博物馆总经理周震谈到,非常欢迎美术与设计学院到访参观交流。长期以来,三和老爷车与学院合作紧密。知悉学院传统工艺研究院成立,希望学院在文创设计、传统文化融合方面能够给予更有力的支持。

上一篇:访企拓岗在行动,互利共赢促发展——美术与设计学院赴翰林智本教育科技有限公司开展交流合作

下一篇:2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)开题答辩顺利开展