首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)开题答辩顺利开展
责编

(本网消息 文/图 许蕾)为保证2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)工作的有序进行,按照学校毕业设计(论文)规范要求及进度安排,美术与设计学院于2023年10月24日(星期二)下午14:00,开展了毕业设计(论文)开题答辩工作。本专业共计109名学生,分为5个答辩小组,开题工作分别在组长马丽娃、向朝楚、张霜、石阳及成瓅老师的主持下有条不紊的进行。

开题答辩会上,每位学生以饱满的精神状态汇报自身毕业设计(论文)进展情况,同学们就各自选题的背景、目的意义、国内外研究现状、主要研究内容、已有研究成果、研究创新点等内容进行陈述。各答辩教师组从选题论证的充分性、实践创作的可行性,以及现存问题等不同角度对每位学生的毕业设计(论文)选题提出了详实的意见与建议,并要求学生根据答辩教师组的意见与建议认真修整、积极推进。

在全体师生的共同努力下,本届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)工作顺利开展,为学生们能够稳步推进后续毕业设计(论文)创作打下了良好的基础。