首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
成都东盟美术馆出色承接开放日活动
责编

(本网消息 图/文 张建翔)9月29日至10月6日,成都东盟美术馆作为成都大学大运村的文化展示中心面向广大市民进行了开放,约有三千多人次来此参观。期间,美术馆采访十多名中小学生参观者,这些学生均来自成都市及周边地区,对成都大学的教学环境非常满意。

来自电子科技大学实验中学的李欣彤同学表示,通过这次参观就对成都大学的教学环境和教学质量有了深入的了解,表示明年高考想要报考成都大学。

石室联中的王鹤璇同学今年14岁,她认为成都大学的建筑很精妙,环境很好,经常会有活动和展览有助于开阔视。大运村在成都大学也非常的合适,可以很好的向各国运动员展示成都的形象。并表示自己会努力学习以后争取考到成都大学。

来自省教科院附中初一的蒋沛麟同学,认为美术馆的展品都非常有趣,可以很好的向各国的运动员展示四川的特色。认为学校的设施环境都很新,是她理想中大学的样子,希望长大后可以来这边上大学。

上一篇:龙泉驿区文体旅局到美术与设计学院调研指导博物馆申办工作