首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院赴泰国正大管理学院调研
责编

(本网消息 图/文 向朝楚)8月7日上午,成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院院长罗徕、副院长代钰洪、学术骨干向朝楚副教授前往泰国正大管理学院进行调研、交流、学习国际化艺术管理学硕士、博士层面的学科建设与发展讨论。正大管理学院副校长徐二明带领我院一行参观了正大管理学院的学科与专业建设成果,进行了经验介绍,并就相关议题展开了深入探讨。

正大管理学院为中泰教育部双认证的泰国境内允许中文教学的高等教学单位,拥有艺术管理多个学科博士点,学院强调工作本位学习,以发展专业技能和经验兼具的毕业生为主旨。正大管理学院的办学定位与教学理念,为我院博士点申报与建设、艺术管理硕士专业方向的发展、国际化办学合作的建设提供了较为清晰明确的思路与启示。

上一篇:美术学院一行赴泰国马哈撒拉堪大学艺术应用与文化科学学院调研

下一篇:校地紧密合作,共促川茶非遗传承——美术与设计学院到蒲开展川茶文化调研