首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院深入推进创新创业教育
责编

美术学院深入推进创新创业教育。培育云动工作室获得教育部“国家级大学生创新实验计划”项目立项。学院指导该工作室参加由成都市人民政府港澳事务办公室、香港特区驻成都经贸办事处、香港贸发局成都代表处联合举办的“创?见”蓉港青年创意设计作品展的竞标,策展创意获得主办方的充分肯定。同时,精选10件优秀师生作品,参加本次设计展。2015年米兰世博会中国馆主影片制作进展顺利。由美术学院孙哲教授领衔的2015年米兰世博会中国馆主影片《团圆》目前已完成中国传统风格样式实验和局部效果测试,正进行影片的作曲与配乐,将在3月底向中国贸促会提交供审核的样片。

上一篇:德馨尚美 文明进取??艺术学院寝室文明建设活动系列报道(一)

下一篇:主动出击,搭建就业服务平台??成都大学艺术学院与成都艺术剧院达成共建就业实习基地的初步意向向