首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
主动出击,搭建就业服务平台??成都大学艺术学院与成都艺术剧院达成共建就业实习基地的初步意向向
责编

(艺术学院 力申 供稿)2015年3月19日下午14时,成都艺术剧院有限责任公司人力资源部主任赵海桃一行莅临我院共同商讨“共建就业实习基地”相关事宜。郭道荣院长、黄敏副书记、王珏殷副院长、学工办邵洁副主任参加了座谈会。

会上,郭道荣院长就“共建就业实习基地”的重要性及其意义做了深入的阐述。他提出“校企合作、协同创新”的合作思想,希望在与成都艺术剧院合作的同时,结合我校正在开展的“创客空间”,共同孵化出更好的项目,帮助学生实现自我成长与提升。

会后,双方就“共建就业实习基地”以达成了初步意向。