首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
“艺境?龙泉”第二届美术作品展开幕式暨颁奖仪式在美术学院举行
责编

各位评委评审过程

美术学院罗徕院长致辞

各地艺术家和青年学子参观画展

2014年5月6日,由成都市龙泉驿区团委主办,成都大学校团委、成都大学美术学院承办的“艺境?龙泉”第二届美术作品展开幕式暨颁奖仪式在美术学院展厅举行。各地艺术家及高校学子200余人参加了此次活动。

本次画展共有260余来自龙泉驿区青年艺术家及各高校学子的作品参与评选,经由美术学院院长罗徕教授、著名艺术批评家陈默、著名艺术家罗发辉、罗应龙、廖洪明、胡宁、肖克刚等组成的的评委会严格审核,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名,入围奖33名。

开幕式上,罗徕院长代表承办方致欢迎辞。在对美术学院情况进行介绍后,提出艺术当随时代,艺术形式和语言需要不断创新,艺术观念也要不断更新,艺术之路还需要不断探索。最后,对现场的青年艺术家及学子们表达了殷切的希望和美好的祝愿。

随后,各地青年艺术家及高校学子进行自由参观,反响热烈。