首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
保卫处到美术学院宣传消防、治安工作
责编

2014年5月7日下午,美术学院在1217教室召开了教师例会,全院教职工参加了会议,会议由郭道荣书记主持。

会议伊始,罗徕院长对学院近期工作进行解读,学生工作就业情况作出分析,并希望5月底完成98%左右的学生就业率。学院招生严格控制比例,按照2014年的招生计划进行。近期毕业设计进入尾声,望各位老师及时进行“自评、他评”,认真总结经验,检找问题。

随后保卫处老师来到美术学院,走进学院例会,对消防、治安工作进行宣传,播放了各个大学事故现场图片,结合学校近期情况进行分析总结,提醒各位老师注意人身安全,提高防范意识,确保学生、个人和他人的健康。