首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院与雅道清心原创艺术机构战略合作
责编

学校“第三次创业”的关键时刻,美术学院关注社会发展与进步。

4月22日下午,美术学院与成都雅道清心原创艺术机构签订合作协议并挂牌,随后美术学院罗徕院长,郭道荣书记等老师和雅道清心原创艺术机构一行在美术学院会议室进行深刻的探讨和交流,最后他们来到“四川动漫研究中心”参观。

此次合作,通过整合各行资源,进一步凝聚高校与社会的力量,促进教育教学改革和创新,充分发挥高校为社会服务的功能,探讨大学生实现(创业)的新方式,努力拓宽学生教学实践(实习)和就业(创业)的渠道,不断提升大学生的专业技能和自主创业能力,培养和造就新形势下社会经济发展所需要的复合型、应用型建设者和接班人。通过整合各方资源,为学院与社会(政府、企业、媒体)搭建良好的沟通桥梁,拓展学院宣传、推广和交流途径,增加学院知名度和美誉度。

上一篇:江南大学设计学院副院长张凌浩教授来美术学院进行学术交流活动