首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院再次召开第二轮岗位聘用工作研讨会
责编

2月27日上午,美术学院再一次在1211会议室召开第二轮岗聘工作研讨会,学院岗聘领导小组成员参加。

美术学院高度重视第二轮专业技术岗位聘任工作。上学期期末,学校启动该项工作后,学院在第一时间成立了以不同职称、不同年龄段组成的岗聘工作领导小组和以工会成员为主的岗聘工作监督小组来指导学院新一轮岗聘工作。

岗聘工作关系到学院每一位教职员工的切身利益,学院岗聘工作领导小组组长罗徕院长要求学院岗聘工作必须坚持透明、公开、公正,聘用条件必须坚持做到“几上几下”。在寒假2月21日,学院召开第二次讨论会形成了“美术学院6至13级岗位聘任条件以及实施细则”初稿。开学后,学校教师提出了许多宝贵的意见,为此,学院第三次召开岗聘工作研讨会,完善了6级及以下岗位聘用条件。

讨论会上,大家根据学校总要求和学院的实际以及收集的教职工意见,再次从教学和科研等方面逐一提出修改方案,最后形成了较为完善的“美术学院6至12级岗位聘任条件以及实施细则”。条件及细则将在学院公示无异议后上报学校,为下一步岗聘做好准备。