首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
《成都学院章程》 征求意见建议工作的通知
各二级部门(单位)、各学院:

为保证《成都学院章程》的科学性与有效性,现面向全校广泛征求意见建议,请各部门、各学院务必高度重视,积极开展讨论并提出意见建议,具体要求如下:

一、召开各界别征求《成都学院章程》意见建议专题座谈会。人事处负责组织教师代表、科技处负责组织教授代表、教务处负责组织教学单位行政负责人、组织部负责组织基层党组织负责人、宣传统战部负责组织党外知识分子代表、离退休工作处负责组织离退休教师代表、学生处负责组织本专科学生代表、研究生处负责组织研究生代表、学校办公室(校友会)负责组织校友代表召开专题座谈会,征求代表的意见建议。

各界别意见建议征求专题座谈会牵头单位须专人作会议纪录、拍照留档,并汇总意见建议和作好反馈工作。

二、工会负责全体教职工代表大会代表书面意见征求工作,并汇总和报送意见建议。

三、学生处牵头,组织各学院学生以班会的形式开展章程讨论和征求意见建议工作,并以学院为单位汇总班级讨论情况和意见建议,装订成册,统一报送,作好意见建议反馈工作。

四、各职能部门、直属业务单位负责组织本单位成员对章程进行集体讨论和征求意见建议。拍照留档,汇总意见建议并作好反馈工作。

五、各学院负责组织教职工对章程进行讨论和征求意见建议。拍照留档,汇总意见建议并作好反馈工作。

六、广大师生员工以个人名义提出修改意见建议的,请实名提出并附上联系方式。

各部门、各学院务必于3月19日前将专题座谈会议记录、会议照片,征求意见建议表等资料经单位负责人签字、盖章后报送至学校办公室王淼老师处,地点行政楼318室,电子版发送至邮箱cddx@cdu.edu.cn,联系电话:84616056。

附件:

1.成都学院章程(征求意见稿)(3月16日修订版).doc

2.《成都学院章程》征求意见建议专题座谈会会议纪录(模版).doc

3.《成都学院章程》征求意见建议表.doc(二级单位、教职员工个人、学生班级、学生个人用表)

成都学院

2015年3月10日