首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于加强学校游泳池安全管理的公告
      为了保证我校游泳课教学的顺利进行和师生安全,经学校批准,2014年5月12日~6月底,我校游泳池将对十陵校区游泳课教学开放。由于游泳池在教学时间以外没有配备专职救护人员,因此在教学时段外暂不开放,请师生们谅解。

在游泳池开放以外时间,任何人不得强行进入游泳池游泳,否则由此造成的安全事故概由其本人负责。同时,学校有关部门保留追究当事人法律责任的权利。

学校游泳池对外开放时间将于7月初开始,开放期间学校教职工凭学校工作证本人(不含家属)可免费入池游泳。未办工作证的老师请到学校人事处办理。

本公告从发布之日起执行。谢谢大家对我校游泳池管理工作的配合与支持!

工   会

2014年5月15日

上一篇:关于在图书馆设立“成大学人”馆藏室暨开展图书征集的通知