首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
产品设计系召开第二次教研室例会

1.png

2019年3月19日下午产品设计系在学院小会议室召开三月系部工作会议。会议由马丽娃主任主持,全体教工参加。

会议首先由马丽娃主任组织系部教师学习了《本科教学工作应知应会手册》,强调了产品系迎评工作中应注意的事项。张鸶鸶副主任传达了近期学院例会的相关精神、毕业答辩时间确立在4月28日并对毕设常规工作做了具体分工、对近期各类比赛情况的通报、鼓励老师积极申报科研课题项目等4项工作。最后,马丽娃主任对在各项工作中积极努力、放弃节假日和业余时间休息辅导学生比赛及毕设的老师们表示感谢,希望全系教职员工继续保持勤奋务实、乐于奉献、敢为人先的工作作风,争取圆满完成年度各项工作任务。

本次会议的召开,进一步使我系全体教工统一了思想,理清了思路,为提升产品设计系现阶段工作效率奠定了良好的基础。

上一篇:美术与设计学院召开本科教学评估暨课堂教学质量月动员大会

下一篇:关于召开2018-2019-1学期教学实验工作准备会议