首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术与设计学院召开本科教学评估暨课堂教学质量月动员大会

2019年3月18日下午13:00,美术与设计学院召开本科教学评估暨课堂教学质量员动员大会。

会上,徐红书记要求以本科审核评估为契机,努力提升学院教学质量,完善教学管理机制,做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。全院师生要齐心协力、攻克教学难关,努力营造教学良好氛围,为我校本科评估工作增彩。

IMG_6167_副本.jpg

罗徕院长做动员讲话,强调在本科教学质量月期间,全体教师要做好“整改”,淘汰“水课”、打造“金课”,以饱满的热情投入教学工作。

IMG_6191_副本.jpg

教务办主任叶兰就教务方面的具体工作安排作出详细讲解,强调教学资料归档细则与进程安排,希望全体教师高水准完成教学归档。

本次会议由徐红书记主持,全院教职工参加会议。

上一篇:全力打造“金课” 提升课程教学质量 -美术与设计学院邀请优秀名师召开示范课程