首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术学院举行2015届设计系设计中期答辩会

4月7日中午,美术学院艺术设计系11级毕业设计中期答辩会在1217举行。教学指导委员会成员徐红、张蔚、马丽娃、万国、郑晓东、?雁等老师出席了本次答辩会。

此次答辩由设计方案汇报和导师提问两部分组成。同学们先以PPT演讲的形式向各位导师详细说明了自己毕业设计作品的设计思路及毕业论文的核心内容,图文并茂地展示了各自的作品,力图做到思路清晰,观点明确,内容详实。随后,导师们又针对其作品和毕业设计说明提出相关问题,由同学现场回答,从而考察同学们现场应变能力并了解同学们对设计专业相关知识的掌握程度。最后,答辩小组老师对设计说明逐一进行分析,对有问题的设计说明指出不足,并提出了恰当的修改意见。

毕业设计中期答辩是对毕业答辩的一次预演,希望同学们能将从各位导师那里获得的专业知识和修改意见吸收消化,系统地进行完善,最终完美地呈现自己的毕设作品并顺利通过毕业答辩。