首页 >> 研究生教育 >> 正文
美术与设计学院研究生学生会例行大会顺利开展

本网消息 图/王玉婷 文/王玉婷 责编刘翱翔)为确保院研究生学生工作的可持续发展,美术与设计学院研究生学生会例会于E教二楼会议室顺利开展。此次例会主要面向我院全体研究生学生会干事,会议由美术与设计学院研究生学生会主席朱雨晨主持,学科部、组织部、实践部以及宣传部全体干事参与会议。会议上,主席朱雨晨向干事们总结了上一学年本院的研究生学生会活动取得的成果,同时提出研究生学生会在这一学年的主要工作安排,为本学期后续工作做出了进一步的部署,下发给每个部门以具体工作安排。

3A44A

在会议中,干事们提出了关于学生会活动图片、新闻稿等工作资料存在记录与存档不及时等问题应引起大家注意,严格规范的工作流程能在干事们提升自我的同时,也使干事们能够更好的开展之后的工作,更高效率的完成各项工作,这为研学会顺利开展后续工作奠定基础。

本次会议的召开,体现出部长们对干事们的关注,对于干事们能力提升的关心,对于部门发展的重视。干事们应当以这次会议为起点,在新学期积极地开展之后的工作,为美术与设计学院的发展贡献一份力量。

经过一个小时的充分交流之后,美术与设计学院研究生学生会例会结束。在今后的学习和工作中,愿各个部门的同学们都能相互合作,共同进步,砥砺前行,续写新的篇章!