首页 >> 研究生教育 >> 正文
“忆经典、颂党恩”党日活动

(本网消息  图/王玉婷  文/张珊 责编刘翱翔为加强党员的党性修养和自身素质,提高党支部的凝聚力和战斗力,1013日中午12:30院研究生党支部E2031举办了“忆经典、颂党恩”党日活动暨预备党员转正大会,参加本次活动老师研究生党支部书记刘翱翔、美术与设计学院研究生党支部全体预备党员和正式党员,会议由何丽婷主持。

会议在庄严的国际歌中拉开帷幕,本次大会分为部分,首先由预备党员提出转正申请。申请入党的同学真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走。所有党员进行讨论并充分发表各自意见,最终,经正式党员就是否同意预备党员转为正式党员进行表决,一致通过各发展对象转为预备党员。紧接着由支部书记进行发言。支部书记刘翱翔总结了本次会议,对全体党员提出严格要求自己提高思想觉悟;注重自身安全等问题。

此次大会我院党支部注入了新鲜的血液进一步扩大了党员队伍对我院党员接收工作是一次巨大的推进。党员与新党员也将以他们良好的风貌发挥党员的先锋模范作用。