【招生快讯】美术与设计学院赴邛崃市与两所学校开展座谈交流

(本网消息 图/刘瀛/许蕾)为进一步落实学校招生宣传工作,扩大我校招生影响力和知名度,吸引更多优质生源报考我校。2023年4月18日15:00,美术与设计学院院长罗徕、党委书记邱果、副院长代钰洪、教师代表徐红、徐泽、王双等赴邛崃市与第一中学校、南街小学两校开展座谈交流。

座谈会上,第一中学校校长艾鹏程、党总支副书记乔云,南街小学党总支书记、校长王颃对我院一行的到来表示热烈欢迎。两校领导依次介绍了各自学校的办学历史、培养特色和近年来毕业生的升学等情况,两校都表示希望与成都大学加强合作,建立常态化合作机制。

罗徕从学校发展历程、人才培养模式、学科发展优势、生源质量等方面介绍了成都大学情况;邱果进一步对学院的专业特色、师资力量、就业方向、招生政策等进行了详细介绍。学院表示希望以此次交流为契机,进一步推动后续入校宣讲、高校教师走进中学课堂、邀请中学生参观大学校园等主题活动。

会后,王颃校长带领我院一行参观了学生教室、体育场、艺术长廊等育人环境。

上一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴成都洛带中学校招生宣传及签约授牌

下一篇:【招生快讯】美术与设计学院与成都市龙泉中学、龙泉第二中学开展座谈交流