【招生快讯】美术与设计学院与成都市龙泉中学、龙泉第二中学开展座谈交流

为进一步加强高校与高中协同育人,推进人才培养工作有效衔接,4月12日中午,美术与设计学院与成都市龙泉中学、龙泉第二中学开展座谈交流。成都龙泉中学副校长石小强、邵春莉,成都龙泉第二中学副校长蒋志斌,美术与设计学院教务办主任叶兰、研究生办负责人徐莉萍、产品设计系主任马丽娃参加座谈。

座谈会上,叶兰代表学院对两校一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的基本情况、专业特色、就业方向、招生计划、录取政策等进行了详细介绍;徐莉萍对学院的师资力量、办学条件、学术资源、科研平台等进行了补充;马丽娃表示希望以此次座谈会为契机,切实推进我院与两校在招生宣传、实习实践、课程共建、教师培养等方面的合作交流。

随后,成都龙泉中学和成都龙泉第二中学的校领导依次介绍了各自学校的发展历程、生源特色、师生规模及往届高考等情况,两校都表达了强烈的合作意愿,希望进一步加强与美术与设计学院的交流合作,依托各自的资源优势,共同帮助和成就更多青年学子成长成才。

会后,学院陪同两校一行对学院部分教学环境、图书室、传统工艺研究院工作坊进行了实地参观与考察,两校对美术与设计学院良好的育人氛围,独特的文化建设表示高度赞赏。

上一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴邛崃市与两所学校开展座谈交流

下一篇:【招生快讯】成都大学教育行业校友会一行应邀到我院参观交流