【招生快讯】成都大学教育行业校友会一行应邀到我院参观交流

(本网消息 文/图 许蕾)2023年4月11日上午11:00,成都大学教育行业校友会会长王志坚一行应邀到我院参观交流。美术与设计学院党委书记邱果、院办主任朱鑫热情接待了校友会一行,教师代表李星丽、鲁凯、郑雨婷,教务秘书许蕾陪同参观并座谈交流。

会上,李星丽详细介绍了学院的办学历史、优势学科、师资力量、培养特色、科研平台、招生计划,以及录取政策等,希望今后双方能够充分发挥各自资源优势,加强合作交流,以输入优质生源为目标,全面推进优秀生源基地建设,积极探索新高考背景下,中学与高校合作的新模式、联合培养人才的新路径,夯实人才培养质量基础。会后,校友会一行参观了我院传统工艺研究院工作坊,切实了解了研究院的研究方向、科研成果以及学院的教学环境、培养特色。

学院曾多次组织师生“走出去”,到各大中学开展招生宣讲、“优秀学子母校行”等活动,本次“引进来”式的参观交流活动,进一步增强了成都市中小学对我院的了解,得到与会领导的积极响应和反馈,为双方下一步“协同育人”合作打下了坚实基础。

上一篇:【招生快讯】美术与设计学院与成都市龙泉中学、龙泉第二中学开展座谈交流

下一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴成都经济技术开发区实验中学校 举行“成都大学优质生源基地”签约暨授牌仪式