【招生快讯】美术与设计学院赴成都艺考画室开展高考招生宣讲活动

(本网消息 文/图 许蕾)为全面做好2023年度招生宣传工作,给广大考生提供便捷、准确的报考信息。2023年4月3日上午10:00,美术与设计学院党委副书记胡忠浩、教务办主任叶兰、学工办负责人刘翱翔、专任教师严梦阳、教务秘书许蕾赴成都艺考画室开展高考招生宣讲活动。

成都艺考画室负责人段健老师热情接待了我院一行,并介绍了画室概况,带领大家参观了部分教学环境。随后的宣讲会上,严梦阳以“相约成大、共赴未来”为主题对学校以及学院的概况、人才培养理念、学科专业、校园生活、就业方向作了简要介绍,围绕学校艺术类专业的的招生政策进行了讲解,并将我校2022年招生简章及学校各专业情况介绍等招生宣传资料发放给了学生。活动现场气氛热烈,老师们根据学生的专业联考成绩、兴趣爱好等给出了针对性的建议,对学生所关心的录取计划与办法、专业与就业、环境与食宿等问题也做了详细解答。

本次高考招生宣讲活动的开展,不仅加强了成都艺考画室师生对成都大学艺术类专业的了解,也使得不同分数段的考生对于是否选择成都大学以及如何选择相应的专业有了更清晰的认识。

上一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴成都经济技术开发区实验中学校 举行“成都大学优质生源基地”签约暨授牌仪式