【招生快讯】成都四十九中到美术与设计学院参观交流

(图/文张林灿)4月2日上午10:00,成都市第四十九中学师生来到成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院进行参观交流,让学生能够全面了解学院专业建设、学科设置、教学科研成果等相关信息,本次活动由招生宣传负责人郑雨婷接待。

郑老师首先将学校的招生相关材料发给到场的学生,并详细地介绍学院的特色专业、师资团队、教学设施等基本情况,对学科特点、专业规划、职业优势等方面做出全面的讲解,还对同学们所提出的问题一一解答。

本次宣讲让到场师生更加地了解成都大学美术与设计学院的办学特色,我院将持续扩大了学院的认可度和知名度,为2023年招生宣传工作起到了较好的推动作用。

上一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴成都艺考画室开展高考招生宣讲活动