【招生快讯】美术与设计学院赴成都第二十中学校开展高考招生宣讲活动

(本网消息 图/文 陈红梅/吴亚玲)为吸引更多优质生源报考我校,帮助高中学子更加了解我校的专业特色,历年招生情况等信息,在学校的精心组织安排下,2023年3月3日,美术与设计学院有序开展招生宣讲工作。学院陈红梅老师、吴亚玲老师代表成都大学赴成都第二十中学校开展高考招生宣讲活动。

教师代表以“讲述者、传播者、建设者”的姿态讲述成大风貌,从招生要求,专业特色,校园环境、师资力量、人才培养、国际合作、就业前景等方面帮助考生深入了解成都大学,宣讲内容体现了我校“雅成大德,恒成大器”的育人理念,展现出了学校的特色。宣传过程中,教师代表与学生们积极互动,根据学生的学业水平、特长爱好等给出了针对性的建议,解答学生们关心的问题,引起了积极的反响。

新时代,新征程。本次高考招生宣讲活动加深了我校与中学之间的交流合作,吸引更多优秀生源报考我校。学校招生工作也将继续创新思路,加强生源信息分析,拓展宣传渠道,为推动学校内涵式发展,建成特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学提供优质的生源保障。