【招生快讯】美术与设计学院邀请西川中学师生到校参观

为增强招生宣传工作实效,提高本科生生源质量,不断扩大学校、学院的影响力,让广大考生和家长能够进一步全面了解学校及学院的专业建设、学科设置、教学科研成果等相关信息,2023年3月10日,特邀请成都市西川中学师生到学院参观,深入了解我院的办学理念、特色课程、教学设施、就业形势等情况,本次活动由学院教务办策划。

活动期间,学院谢老师就学生对专业发展、招生就业情况等做了具体回答和解读,还让学生参予了部分课程的实践操作活动,让学生感受到学校及学院未来发展的动力,展望学生报考成都大学美术与设计学院的良好前景。

上一篇:【招生快讯】成都七中育才到美术与设计学院进行招生参观交流

下一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴成都第二十中学校开展高考招生宣讲活动