首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
成都东盟美术馆国庆假期持续开放
文:李忆彤图:张建翔
张建翔 责编

2024 年国庆,成都大学东盟美术馆热闹非凡,成为了艺术的海洋。为庆祝中华人民共和国成立 75 周年,成都市文联第三届“艺荟天府”暨第十四届“画意成都”美术作品展在美术馆 1 - 2 层精彩呈现,同时,成都市欧美同学会暨市致公党庆国庆美术作品展也在 3 层同步展出。

国庆假期,美术馆面向师生和广大市民开放,吸引了络绎不绝的人群前来观展。师生们在假期中纷纷踏入美术馆,沉浸在艺术的氛围中,感受着文化的熏陶。市民们也接踵而至,在一幅幅精美的美术作品前驻足欣赏、品味。

“艺荟天府”和“画意成都”美术作品展,以丰富的艺术形式展现了成都的风土人情、历史文化和时代风貌。作品中既有细腻的笔触描绘出的成都美景,也有大胆的色彩表达出的对未来的憧憬。成都市欧美同学会暨市致公党庆国庆美术作品展,则以独特的视角和多元的风格,表达了对祖国的热爱和祝福。

美术馆内,人们或静静欣赏,或轻声交流,共同感受着艺术带来的震撼与感动。此次国庆期间的美术展览,不仅为师生和市民们提供了一场视觉盛宴,更是一次深刻的爱国主义教育和文化洗礼。

成都大学东盟美术馆在国庆假期的开放,为人们的假期生活增添了一抹绚丽的色彩。未来,这里将继续举办更多精彩的展览,为推动文化艺术的发展和交流做出更大的贡献。

上一篇:学院参加人工智能时代下科艺融合与学科发展学术研讨会暨蓝桥杯启动会

下一篇:2024成都大学漆茶器文化实践活动启动仪式在传统工艺研究院顺利举行