首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院在双流艺体中学开展招生宣讲和基地揭牌
责编

(本网消息 图/文 周良/徐斌)为建设优质生源基地和有效地推进毕业生就业工作,2024年5月30日上午,在代钰洪副院长带领下,绘画系主任徐斌、副系主任杨波和刘忠老师前往双流艺体中学考察交流。

学院一行受到双流艺体中学党委书记汤锡波、教务处主任陈川、外事处主任周良等热情接待双方进行座谈交流,并参观了音乐美术楼、美术馆等教学环境。据周良介绍,四川省双流艺体中学始建于1958年,现为国家级重点高中,是四川规模最大的以艺体教育和文化教育相结合为特色的省一级示范性普通高中。代钰洪介绍了美术与设计学院的办学历史和发展现状。徐斌、杨波介绍了绘画专业的办学情况、特色教学和招生情况。双方就建设优质生源基地、实践教学和实习就业基地达成共识,举行了基地揭牌仪式。

交流结束后,代钰洪代表学院邀请双流艺体中学前往学院实地调研,进一步落实两校的合作工作。