首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院赴“学习强国”主题街区开展现场学习
责编

(本网消息 图/文 刘瀛)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月28日下午,美术与设计学院党委组织师生党员赴“学习强国”主题街区开展现场学习。

成都“学习强国”主题街区是全国首个将中共中央宣传部主管的理论学习APP“学习强国”从线上搬到线下的沉浸式学习平台,由“强国学苑”“学习之家”“学习广场”三大场景构成。

在学习答题体验区,师生党员一边“骑行”锻炼身体,一边答题增长知识,同时通过不断变化的视频画面了解成都“公园城市”建设成果。在阅读区,一排排整齐排列的经典著作令人目不暇接,大家纷纷驻足翻看,感叹知识体量的庞大。在放映区,师生观看了展播的党纪教育警示片,深受触动。随后,党委书记邱果为大家上党课,并围绕党纪学习教育和党风廉政建设进行研讨。

本次学习是巩固拓展主题教育成果、开展党纪学习教育的重要内容,学院将继续扎实推进党纪学习教育,将学习和日常业务相融合,力求学用结合、融会贯通。

上一篇:【本科教学】学院在双流艺体中学开展招生宣讲和基地揭牌

下一篇:美术与设计学院2025届产品设计专业毕业设计暨考研动员会圆满举行