首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院2025届产品设计专业毕业设计暨考研动员会圆满举行
责编

(本网消息 图文/周丽)为了激发产品设计专业学子的学习热情,明确未来发展方向,2024年5月28日,美术与设计学院产品设计系在E-2031成功举办了2025届产品设计专业毕业设计暨考研动员会。此次动员会由产品设计系副系主任况锐主持,旨在为学生们提供关于毕业设计与考研的精准指导,帮助他们规划出更加明晰的学术道路。

动员会伊始,胡忠浩书记以铿锵有力的言辞开启了本次活动的序幕。他强调了考研对每位学生个人发展的重要性,希望大家明确自己的奋斗目标,要敢吃苦,肯吃苦。他讲到,学院将全力以赴地支持大家进行毕业设计,鼓励学生们要勇敢地选择自己热爱的方向,深入钻研,追求卓越。

产品设计系各方向的教研室主任分别上台,为学生们详细介绍了各自的教师团队、研究方向,以及取得的成果。接着,况锐详细介绍了毕业设计的分方向细则,解释了各方向的要求、流程以及人数要求等。

在考研动员环节,况锐为学生们介绍了考研的重要性和意义,强调了考研对于个人学术发展和职业规划的重要性,并鼓励有意愿的学生积极备考。考研上岸的优秀学姐分享了自己的考研经验和心得,她们详细介绍了自己的备考策略、时间安排以及心态调整等方面的经验,为现场的学生们提供了宝贵的参考。在分享结束后的答疑环节,优秀学姐们耐心解答了学生们的疑问,并提供了实用的建议和指导。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,本次动员会为学生们提供了宝贵的指导和帮助,让他们更加明确了毕业设计和考研的方向和目标。相信在学院的支持和老师们的引航下,2025届产品设计专业的毕业生们一定能够在未来的道路上取得更加辉煌的成就