首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
成都大学美术与设计学院产业学院教授博士团队赴成都中鱼互动科技有限公司进行交流
责编

(本网消息 图/文 唐千仟)为进一步推动数字艺术与时尚创意产业学院建设工作,2024年5月20日,美术与设计学院马丽娃教授带队舒帝、唐千仟两位博士赴中鱼互动科技公司进行校企合作交流,此次交流内容主要以专业视角作为讨论切入点。

中鱼互动科技有限公司是一家以3D、VR、AR技术为基础,运用科技+创意思维为展示、体验和营销服务为一体的新型科技公司。任兴向来访老师们展示了产品包装方面的成果,SKU3D BOB智能搭配、擅图、三维皇后等软件的开发运用,并通过现场参观,实物展示了智能录入生成的Queenter3D一体机设备。

本次交流中双方收获颇多,进一步明确了搭建创新中心实验室、组建数字艺术与时尚创意产业学院教学专班等下一步思路及具体计划。这也是推进校企合作、产业学院建设、实践教学等工作的重要举措。