首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院组织“新教务系统智慧平台”培训
责编

(本网消息 图/文 邹涵)2024年5月7日晚7:00,美术与设计学院通过腾讯视频会议组织“新教务系统智慧平台”的专题培训。本次培训旨在帮助教职工熟悉并探索学院新引入的教务系统,以提升学院教学管理水平和服务质量 。全院教职工参加培训。

近60分钟的培训中,在李玲老师的详细讲解下,参会老师深入了解“新教务系统智慧平台”的各项功能和应用,了解课程激活、学生成绩管理、智慧树搭建、教学资源共享等方面内容。通过实际操作和案例分析,掌握了如何更高效地利用该平台,优化教学流程,提升教学质量,为学生提供更加便捷的学习体验。

学院一直以来致力于教学管理创新和教学质量提升,全面采用“新教务系统智慧平台”正是学院积极响应信息化教育管理的举措之一。该平台的使用将为学院教学管理带来新的机遇和挑战,全院教师积极参与培训,有助于更好地适应和应用新系统,为学院教学事业注入新的活力和动力。

上一篇:美术与设计学院召开畅谈心声,共话成长——学生学习成长交流座谈会

下一篇:2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)答辩顺利开展