首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)答辩顺利开展
责编

(本网消息 图/文 许蕾)2024年4月30日中午13:00,学院举行了2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)答辩。本次答辩是学院教学工作的重要组成部分,也是全院师生高度重视的重要环节。本专业共计101名学生参与本次答辩,分为5个答辩小组, 每组由3-5名答辩评审老师和1名答辩秘书组成,在各位答辩组长的主持下,答辩工作有条不紊地进行。

答辩前一天,学院组织了答辩评审老师前往美术馆展览现场进行初评。答辩当天,每位同学精神饱满、严肃认真,综合展示了各自的设计方案、论文以及作品实物,并从毕业设计(论文)的研究背景、内容、过程、成果等方面进行了陈述。答辩评审老师们本着专业负责的态度,就学生毕业设计(论文)的研究内容、设计创新点等方面进行了提问,并对其设计与论文的不足之处提出指导性的建议,鼓励他们在艺术设计领域不断探索与创新。

2024届艺术设计(中外合作)专业毕业设计(论文)答辩的顺利举行,不仅是学生们三年学业的圆满结束,也是他们人生道路上的新起点。学院将继续致力于为学生提供优质的教育资源和广阔的发展平台,为他们未来的职业生涯打下坚实的基础,共同见证他们在艺术设计领域的辉煌成就。